Pelatihan singkat Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

Pada hari Sabtu 28 Oktober 2017 telah berlangsung Pelatihan Program Kreatifitas Mahasiswa bertempat di Ruang Seminar A Jurusan Arsitektur. Acara tersebut dihadiri oleh Mahasiswa Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Riau. Kemudian turut hadir pula perwakilan Dosen dari Jurusan Arsitektur dan Ketua Jurusan Arsitektur yang dalam kesempatan tersebut menyampaikan kata sambutan pada saat acara pembukaan.

Dalam Pelatihan Program Kreatifitas Mahasiswa ini mengundang Prof. Zuhra Helwani, ST., MT., PhD. sebagai pemateri. Adapun topik pembahasan pada Pelatihan Program Kreatifitas Mahasiswa tersebut adalah Sistem dan Strategi Penulisan Proposal PKM. Dalam penjabarannya Pemateri menjelaskan mengenai bidang-bidang dalam Program Kreatifitas Mahasiswa yang dapat diikuti. Kemudian pemateri juga memap

PKM

arkan strategi penulisan proposal dan memberikan tips-tips agar terhindar dari kesalahan penulisan.

Setelah penyampaian dari pemateri diadakan sesi tanya jawab. Diakhir acara Ketua Jurusan Arsitektur memberikan Plakat kepada Prof. Zuhra Helwani, ST., MT., PhD. selaku pemateri sebagai penghargaan dan ucapan terimakasih telah bersedia menyampaikan materi dalam kesempatan tersebut. Acara ditutup dengan foto bersama seluruh peserta pelatihan. Acara Pelatihan Program Kreatifitas Mahasiswa ini ditaja oleh Himpunan Mahasiswa Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Riau bekerjasama dengan Jurusan Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Riau.